コメント

ぺこ
そんなに暑くない日なのに
1人だけやたら暑くてたまらなくて
なんでだろ?こんなに暑くてしょうがなかったの妊娠した時以来だな……え?いや、まさかねと思いつつ
試しに検査薬→即陽性
みたいな。笑
ちなみに4.5週目でした。
ぺこ
そんなに暑くない日なのに
1人だけやたら暑くてたまらなくて
なんでだろ?こんなに暑くてしょうがなかったの妊娠した時以来だな……え?いや、まさかねと思いつつ
試しに検査薬→即陽性
みたいな。笑
ちなみに4.5週目でした。
「産後」に関する質問
カップ付きキャミってやめた方がいいんですか?? 産後締め付けがダメになり、 ずっとカップ付きキャミです🥹 胸が垂れるなどなど、色々見てしまい…. 普通のブラのおすすめなどありますか?? 締め付けがあまりないものが…
美容師シンパパさんへの内祝い 夫の友人のシングルファザーの美容師さんから出産祝いをいただきました。 産後は抜け毛などが気になるだろうからと、ママ用(私用)のシャントリのセットでした。 美容院での専売品でおそら…
育休手当って開始が遅いと損ですよね?? 産後半年で復帰しようとしていて 丁度育休手当が入る頃には復帰近いです💦 どうせなら手当2ヶ月分だけでも貰ってから 復帰したいけど会社によって開始頃って差があるから こればっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
4.5週で発覚!早いですね!すごい!
母の勘みたいなのもあったのかもですね!
コメントありがとうございます✨