妊活 妊娠時に尾てい骨が痛むことはありますか?着床時期に急に痛みを感じました。 妊娠した時、尾てい骨が痛かった方いらっしゃいますか? 昨日ちょうど着床時期だったのですが、尾てい骨あたりが急に痛くなりました。 1人目の時は足の付け根に激痛があったのですが、尾てい骨が痛くなることとかあるんでしょうか💦 最終更新:1月22日 お気に入り 妊娠した 足の付け根 着床時期 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ままり 3人目を妊娠した時、尾てい骨痛かったです😭 ゔっ...となる痛みでした💦 今回、足の付け根が片側だけ痛いのですが、結構痛みありましたか?🤔 逆に質問してしまい申し訳ございません💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ままりさんは3人目妊娠された時尾てい骨痛くなられたのですね! 私は足の付け根かなり痛かったです。これで妊娠してなければおかしいと思いました💦 その時自転車を漕いでいてたのですが、痛くて漕げなくなりました。その後は激痛ではないですが痛みは次の日まで続きました。 ままりさんは尾てい骨の痛みはどれぐらい続きましたか?? 1月22日 ままり 昨日から足の付け根が痛くて、座っていても気になるくらいです🥲 まだ高温期10日目なので、ソワソワしてます💦 尾てい骨は1〜2日で痛みは引きました!仕事が立ち仕事の為、休みを取るくらい痛かった記憶があります😅 1月22日 はじめてのママリ🔰 私も同じく高温期10日目です!ソワソワしますよね😣 尾てい骨の痛みは1~2日あったんですね。私も今日もまだ痛く、この痛みは?どこか打ったっけ?いつまで続くの〜とモヤモヤしてます💭 お互い授かっていればいいですね✨ 1月22日 ままり わあ!同じ10日目なんですね🥰 私も打った?!って思ってました😂 ソワソワしちゃいますよね! お互い授かってますように🕊️💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨ままりさんは3人目妊娠された時尾てい骨痛くなられたのですね!
私は足の付け根かなり痛かったです。これで妊娠してなければおかしいと思いました💦
その時自転車を漕いでいてたのですが、痛くて漕げなくなりました。その後は激痛ではないですが痛みは次の日まで続きました。
ままりさんは尾てい骨の痛みはどれぐらい続きましたか??
ままり
昨日から足の付け根が痛くて、座っていても気になるくらいです🥲
まだ高温期10日目なので、ソワソワしてます💦
尾てい骨は1〜2日で痛みは引きました!仕事が立ち仕事の為、休みを取るくらい痛かった記憶があります😅
はじめてのママリ🔰
私も同じく高温期10日目です!ソワソワしますよね😣
尾てい骨の痛みは1~2日あったんですね。私も今日もまだ痛く、この痛みは?どこか打ったっけ?いつまで続くの〜とモヤモヤしてます💭
お互い授かっていればいいですね✨
ままり
わあ!同じ10日目なんですね🥰
私も打った?!って思ってました😂
ソワソワしちゃいますよね!
お互い授かってますように🕊️💕