コメント

ひさ
突発性発疹はやりましたか??
どうしても寝てくれないなら解熱剤使ってあげて、とりあえず脱水ならないように気をつけてあげてください!
ひさ
突発性発疹はやりましたか??
どうしても寝てくれないなら解熱剤使ってあげて、とりあえず脱水ならないように気をつけてあげてください!
「寝かしつけ」に関する質問
皆さん寝かしつけはどのようにしてますか? ほぼ完母で中々寝かしつけが上手く行きません ・ベッドに寝かせたら自然と寝る ・抱っこで寝かしつけ▶︎ベッドへ ・添い乳したまま寝落ち ・添い寝 などなど教えてください🥺 現状 …
祖父母の家に何歳からお泊まりさせましたか? 先日、旦那の姉家族で集まった時に 旦那が 『次実家にお泊まりさせるとき教えてよ、〇〇(子の名前)もお泊まりの練習させたいから2人で(姉の子供と)お泊まりさせようよ!…
◼️寝かしつけに時間が掛かるようになりました( ; ; ) 今まで20.30分で寝ていたのですが、その倍の時間を要するようになりました😭 やんちゃで甘えん坊の娘なので、その間に私の上に跨って跳ねたり、お腹を蹴ってきたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
熱出る前に全身に湿疹が出ました😭😭
先生にも突発かな〜と言われて座薬しか貰えませんでした( ; _ ; )
夜中も起こして麦茶飲ませたりしてます😭😭