子育て・グッズ 金曜日から熱があります😢😢金曜日に受診しています。ずっと38度台が続い… 金曜日から熱があります😢😢 金曜日に受診しています。 ずっと38度台が続いています。 先程、39,3℃まで上がりました( ; _ ; ) 今寝かしつけ中なんですが、寝苦しいのかずっと唸っています😢😢 座薬入れたほうがいいんでしょうか?( ´•̥_•̥` ) 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 寝かしつけ 熱 ゆん(6歳) コメント ひさ 突発性発疹はやりましたか?? どうしても寝てくれないなら解熱剤使ってあげて、とりあえず脱水ならないように気をつけてあげてください! 8月31日 ゆん 熱出る前に全身に湿疹が出ました😭😭 先生にも突発かな〜と言われて座薬しか貰えませんでした( ; _ ; ) 夜中も起こして麦茶飲ませたりしてます😭😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
熱出る前に全身に湿疹が出ました😭😭
先生にも突発かな〜と言われて座薬しか貰えませんでした( ; _ ; )
夜中も起こして麦茶飲ませたりしてます😭😭