コメント
みかん
お久しぶりです!
ファミサポの両方会員です(^^)
支援する側は研修が必要です😊
そういう事をお知りになりたいんですよね…⁉️
みかん
お久しぶりです!
ファミサポの両方会員です(^^)
支援する側は研修が必要です😊
そういう事をお知りになりたいんですよね…⁉️
「お仕事」に関する質問
専業主婦の方にお聞きしたいです! 専業主婦になるきっかけはなにかありましたか? マイホーム住みですか? 旦那さんが働けなくなったときのことは何か考えてますか? 今夫婦共に正社員で働いていて今後夫の転勤を機に…
結局のところ、長く働ける仕事ってなんでしょうか? 正社員ならどんな職種でもある程度の安定はあると思うので、正社員以外で働いてるケースで知りたいです😭 事務は人気ですが、競合激しいしAIに奪われる部分もあるし、…
年明けから転職し今パートしてます。シフト制です。先月は子供達のインフルで10日以上休み、先週下の子の熱で早退して2日間休んで昨日上の子熱で今日休み…。私もうつって体調最悪です。もう迷惑かけてしまって申し訳ない…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
次の講習会はおそらく10月です!
まずは、その講習会を全日程受けてください(^^)
とも
お久しぶりです😌
ありがとうございます!そういう事が知りたかったです(笑)そして、以前ファミサポされてると聞いてたんで、どうやればゆいはるさんに繋がるかと思ってました(笑)
ファミリーサポートで検索しても 、いまいちわからなかったので(^^;
助かりました❗
ちなみに、研修中は、お子さんどうされていましたか?
みかん
社会福祉協議会がやっていますので、そちらのホームページに色々規約などあります!
研修中は、主人または無認可の一時保育に預けました✨
とも
そうなんですね🎵ありがとうございます!検索しみます。
やっぱり、認可外の方が空きがありますよね(^^;