コメント

みかん
お久しぶりです!
ファミサポの両方会員です(^^)
支援する側は研修が必要です😊
そういう事をお知りになりたいんですよね…⁉️
みかん
お久しぶりです!
ファミサポの両方会員です(^^)
支援する側は研修が必要です😊
そういう事をお知りになりたいんですよね…⁉️
「お仕事」に関する質問
今月からパートを始めましたが、園の都合や子どもの体調不良で思ったより働けない日が多く、パート先の先輩方を振り回してばかりで辞めるか保育園への転園を考えてます。 結婚を機に退職し、年明けに幼稚園に入るまで専…
育休延長について。 産後鬱になり、住所を実家に移し、 実家に帰ってきていて 医者を受診したり保健師面談したりと 過ごしていて、帰る目処が立っておらず 認可保育所の申請をできませんでした。 横浜在住でしたが住所が…
一緒に働く方が 1週間目に一通り教えてくれてから そこからはその方が1人先に全て仕事をされるので 1番覚えたいものを覚えれず、、 悪い人では無いけど 私が金魚のフンみたいにずっとついてまわるのが嫌なのかなぁと最近…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
次の講習会はおそらく10月です!
まずは、その講習会を全日程受けてください(^^)
とも
お久しぶりです😌
ありがとうございます!そういう事が知りたかったです(笑)そして、以前ファミサポされてると聞いてたんで、どうやればゆいはるさんに繋がるかと思ってました(笑)
ファミリーサポートで検索しても 、いまいちわからなかったので(^^;
助かりました❗
ちなみに、研修中は、お子さんどうされていましたか?
みかん
社会福祉協議会がやっていますので、そちらのホームページに色々規約などあります!
研修中は、主人または無認可の一時保育に預けました✨
とも
そうなんですね🎵ありがとうございます!検索しみます。
やっぱり、認可外の方が空きがありますよね(^^;