コメント

Rnn
うちの次女が溶連菌に3回もかかりましたが、抗生剤を飲んだら翌日には元気になっているので、薬疹だけが残っている状態ですかね??
うちは長女がインフルエンザの薬で直視できないほどのグジュグジュしたひどい薬疹が出ました。
小児科にかかりましたが薬は無く、様子見と言われたのですがあまりにひどかったので翌日皮膚科受診したところ、飲み薬と塗り薬を処方してもらい治りました。お子さんが辛そうなら病院を変えて受診してみてはどうでしょうか>_<
Rnn
うちの次女が溶連菌に3回もかかりましたが、抗生剤を飲んだら翌日には元気になっているので、薬疹だけが残っている状態ですかね??
うちは長女がインフルエンザの薬で直視できないほどのグジュグジュしたひどい薬疹が出ました。
小児科にかかりましたが薬は無く、様子見と言われたのですがあまりにひどかったので翌日皮膚科受診したところ、飲み薬と塗り薬を処方してもらい治りました。お子さんが辛そうなら病院を変えて受診してみてはどうでしょうか>_<
「病院」に関する質問
保育中に怪我をした際に保育士が病院に付き添い、医療費は保育園負担って普通なのでしょうか…? 1歳の娘を保育園に通わせています。 園での活動中にお友達に躓き転んで強めに頭を打ったと連絡があったので、お迎え要請か…
お盆のこと考えると憂鬱すぎる〜 義実家と関わるのほんと嫌、 でも自分の実家には行きたいし… 私と娘、夫は1人で別行動したいけど夫は娘を家族に見せたがってて、私抜きで夫と娘だけで義実家行かれるのは絶対に嫌だから…
妊娠8週で絨毛膜下血腫があります。 粘稠性のある茶おりがドロっと出たのですが もし赤ちゃんも一緒に出てきた場合は 肉眼でわかるものでしょうか? 病院からは大量出血や腹痛があれば 受診するように言われてますが 出血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちゃんとみーちゃんママ
コメントありがとうございます!うちも抗生剤飲んで翌日には元気になりました!ただ飲み続けていると湿疹ができて、薬は中止しました!薬は出されず様子みてたのですが、顔にも広がってきたので、今日病院に行ってきました!
薬疹ならすぐ反応がでるから、蕁麻疹かもねと…。飲み薬と塗り薬もらいました(/ー ̄;)これで様子みてみます!