コメント

はまっちゃ
私は病院行かず治るのに2週間近くかかりました!
耐えれるくらいなら大丈夫だと思いますが、、😰行った方が早く治るし良いと思います笑笑🫣

初めてのママリ🔰
病院行った方がいいですが!軽い膀胱炎だと市販薬で治ったりします!(ボーコレンなどの漢方でも)
私も去年までよく繰り返していました。。sexの後はシャワーで洗うの必須です!!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
市販薬があるのですね!前になった時は排尿時の痛みが酷くて我慢しきれず病院に行ってましたが軽くて排尿時そんなに痛みもなかったので水分多めに取ったりしてましたがすごい繰り返してます😭
洗った方がいいんですね💦SEX後は排尿した方がいいって聞いたのでそれだけしてました😖- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
私も昨年繰り返していて、挙げ句の果てに腎盂腎炎になって、高熱がでて大変でした💦
細菌が繁殖してなるらしいので。。病院の先生に洗うことをお勧めされました😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
結構症状とか酷かったですか?😭
よくなったりしてるし大丈夫かなと思ってたんですが、そういうわけじゃないんですかね💦
無知ですみません💧高熱が出るんですか😱💦
だるくても今度から洗うようにしようと思います🥲
女性は男性に比べてすごく膀胱が短いからなりやすいと言いますよね…泣- 34分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
最初になったのが先月27日なので、かれこれ3週間経ちそうです🥹
こんなに繰り返すものなのか…😭
はまっちゃさんは自力で治しましたか?😖
はまっちゃ
自力で治しました!めっちゃ水分取ってトイレ行きまくって菌を流してました!🙄
友達にボーコレン良いよ!って言われたんで1回飲んだことありますが、漢方で苦手でした、、😭
はじめてのママリ🔰
明日も明後日も病院休みですし…とりあえず水分とってトイレ行きまくります💦
いつもならほんと自力で治るんですが、今回しつこすぎて🥲💦
漢方私も苦手です😭😭😭