※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

膀胱炎ぽい症状が良くなったり悪くなったりを繰り返しています…軽い下腹…

膀胱炎ぽい症状が良くなったり悪くなったりを繰り返しています…
軽い下腹部痛と軽い残尿感、排尿時はそこまでの痛みはなくほっとくとよくなって、またなんか違和感あるな?となったり…血尿などは一度も出ていません。
今回は下腹部と尿道口?が重い感じがあります…昨日SEXをしたからかもしれないですが💦
病院行った方がいいんですかね…😖

コメント

はまっちゃ

私は病院行かず治るのに2週間近くかかりました!
耐えれるくらいなら大丈夫だと思いますが、、😰行った方が早く治るし良いと思います笑笑🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    最初になったのが先月27日なので、かれこれ3週間経ちそうです🥹
    こんなに繰り返すものなのか…😭
    はまっちゃさんは自力で治しましたか?😖

• 1時間前
  • はまっちゃ

はまっちゃ

自力で治しました!めっちゃ水分取ってトイレ行きまくって菌を流してました!🙄
    友達にボーコレン良いよ!って言われたんで1回飲んだことありますが、漢方で苦手でした、、😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日も明後日も病院休みですし…とりあえず水分とってトイレ行きまくります💦
    いつもならほんと自力で治るんですが、今回しつこすぎて🥲💦
    漢方私も苦手です😭😭😭

• 37分前
初めてのママリ🔰

病院行った方がいいですが!軽い膀胱炎だと市販薬で治ったりします!(ボーコレンなどの漢方でも)
私も去年までよく繰り返していました。。sexの後はシャワーで洗うの必須です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    市販薬があるのですね!前になった時は排尿時の痛みが酷くて我慢しきれず病院に行ってましたが軽くて排尿時そんなに痛みもなかったので水分多めに取ったりしてましたがすごい繰り返してます😭
    洗った方がいいんですね💦SEX後は排尿した方がいいって聞いたのでそれだけしてました😖

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も昨年繰り返していて、挙げ句の果てに腎盂腎炎になって、高熱がでて大変でした💦

細菌が繁殖してなるらしいので。。病院の先生に洗うことをお勧めされました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構症状とか酷かったですか?😭
    よくなったりしてるし大丈夫かなと思ってたんですが、そういうわけじゃないんですかね💦
    無知ですみません💧高熱が出るんですか😱💦

だるくても今度から洗うようにしようと思います🥲
    女性は男性に比べてすごく膀胱が短いからなりやすいと言いますよね…泣

• 34分前