子育て・グッズ 息子の鼻風邪が3週間治らず、予防接種も遅れています。風邪が治りにくいのか心配です。鼻水は白っぽくなり、薬の効果が気になります。 息子の鼻風邪が治らず、もう3週間たちます。 シロップと粉薬を飲んでいますが、なかなか治りません。 風邪の為予防接種も1ヵ月以上遅れていてかなり焦っています💦 赤ちゃんの風邪ってこんなに治りにくいものですか? 鼻水は垂れなくなってきましたが、奥の方でフガフガ鳴っています。最初鼻水は透明だったのに、最近白っぽいです。薬効いているのか不安です… 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 息子 🔰 コメント みみみ うちは1ヶ月半以上ずっとお薬飲んでいてようやく治りました。 熱がなかったら予防接種はうけれると思いますよ。 私は小児科の先生に直接聞いて熱がなかったので予防接種にいきました。 8月31日 🔰 そうなんですね💦 うちが通ってる小児科は完全に治ってからでないと予防接種受けさせてくれません。 ロタのワクチンも摂取する予定なので慎重になっているのかもしれませんが💦 8月31日 みみみ お風呂あがりにお鼻を吸って、加湿してあげるといいかなぁって思います~ 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうなんですね💦
うちが通ってる小児科は完全に治ってからでないと予防接種受けさせてくれません。
ロタのワクチンも摂取する予定なので慎重になっているのかもしれませんが💦
みみみ
お風呂あがりにお鼻を吸って、加湿してあげるといいかなぁって思います~