コメント

みみみ
うちは1ヶ月半以上ずっとお薬飲んでいてようやく治りました。
熱がなかったら予防接種はうけれると思いますよ。
私は小児科の先生に直接聞いて熱がなかったので予防接種にいきました。
みみみ
うちは1ヶ月半以上ずっとお薬飲んでいてようやく治りました。
熱がなかったら予防接種はうけれると思いますよ。
私は小児科の先生に直接聞いて熱がなかったので予防接種にいきました。
「赤ちゃん」に関する質問
支援センターに通っているのですが、よく来ている3〜4歳の男の子が、走りながら他のお母さんに飛び込んで行ったり、 抱きついたり、(全然その子のこと知らないお母さんです) 私にも急に背中にかぶさってきて、おんぶを…
明日から最高気温21~23度、最低気温11~15度程度なのですが赤ちゃんの服装はどんなものがいいでしょうか? 寝る時ように4重ガーゼスリーパー、腹巻パンツを買ってみましたが室温24~25度だと暑いですかね?? 外出時は半袖…
急に寒くなってきて赤ちゃんの服装が分かりません、、 (神奈川在住、マンションで比較的暖かいです) 室内はUNIQLOの綿メッシュ素材のボディスーツに長袖のロンパースなどで過ごしています。外出時は室内の服装に靴下を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
そうなんですね💦
うちが通ってる小児科は完全に治ってからでないと予防接種受けさせてくれません。
ロタのワクチンも摂取する予定なので慎重になっているのかもしれませんが💦
みみみ
お風呂あがりにお鼻を吸って、加湿してあげるといいかなぁって思います~