妊活 今月から妊活始めました!基礎体温ですが、27日から高温期になっていると… 今月から妊活始めました!基礎体温ですが、27日から高温期になっているということで良いのでしょうか? 排卵日は検査薬で試したので、24が陽性。25が強陽性でした。 タイミング取ったのはその2日間です。 基礎体温もまだ始めたばかりなのですが、27日から高温期という解釈でよろしいのでしょうか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 基礎体温 排卵日 検査薬 陽性 高温期 妊活 初めてのママリ コメント もな💅🏻 26あたりに排卵したんだと思います。その解釈で間違ってないと思います。 8月31日 初めてのママリ 違くて、排卵は検査薬使ったので分かってます💦 高温期でいいのかということです💦 8月31日 もな💅🏻 だから高温期という解釈で間違ってないと言っています。 8月31日 初めてのママリ ありがとうございました もう大丈夫です 8月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
違くて、排卵は検査薬使ったので分かってます💦
高温期でいいのかということです💦
もな💅🏻
だから高温期という解釈で間違ってないと言っています。
初めてのママリ
ありがとうございました
もう大丈夫です