妊娠・出産 初マタの方が37週で、恥骨辺りに症状があり不安です。初産の方は何週で産まれたか、産前の症状について知りたいです。 月曜日で37週に入る初マタです。 近頃歩くと恥骨辺りがチクチクしたりズーンと重くなったり前駆陣痛かな?と思う症状があります! もうそろそろなのかな?と出先で破水したらどうしよう💦とすごい不安になります(笑) みなさんは初産でどれくらいの週数で産まれましたか? また産まれる前どんな症状があったか等知りたいです✨ 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 初マタ 妊娠37週目 前駆陣痛 破水 症状 初産 うーたん コメント おたま 39週でおしるし、次の日の夜に陣痛来ましたが、遠のいてしまいまた次の日同じくらいの時間に陣痛来て、4時間後に産まれました👶 破水は分娩台の上でしたー! 8月31日 うーたん おしるしもし来たら気づけるかな?て心配です😓 4時間はすごいです! 初産は1日とかかかるのかなって思ってしまいますが希望ありますね😂💓 教えていただきありがとうございます!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
おしるしもし来たら気づけるかな?て心配です😓
4時間はすごいです!
初産は1日とかかかるのかなって思ってしまいますが希望ありますね😂💓
教えていただきありがとうございます!!