コメント
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートつかってるからじゃないですか?
A☺︎
座面だけのチャイシを
使ってるとかではなく
そのままシートベルトのみですか?
それは...面倒なだけなのですかね💦
-
2mama
めんどうなんですかね😇
たまに助手席に乗せてる人も見かけます、、- 8月31日
すもも
座面のみのジュニアシートをつけているとかではなく、完全にシートベルトのみってことですか?
-
2mama
見かけた人は、そうでした😨💦
- 8月31日
むめも
ジュニアシートや、3歳から使えるキッズベルトを使用してる可能性はないですか?使用していれば法律違反ではありません。
-
2mama
ジュニアシートとかでもなく、普通の車のシートベルトのみでした💡
なんだかびっくりしてしまって。- 8月31日
退会ユーザー
座面だけのブースターシートか、簡易型のチャイルドシートとかでもなくて、普通のシートベルトですか?
まぁ他人の考える事は分からないんで……
それに、自分の子じゃないのでもしもの事があったとしても、冷たいですが自業自得としか思わないですね。
-
2mama
本当に、ふっつうのシートベルトでした🤔💦
びっくりですよね💭
他人のことだし確かにどうでもいいんですが、子供が犠牲になったらとか考えられない親がいることにガッカリでした💔- 8月31日
ゆめまま
ジュニアシートとかでもなくなら違反ですよね。。私は車乗らないですが、たまーに助手席にこどもシートなしでのせてるひとみかけますが、そういう人はもしなにかあったときのことかんがえてないんだろーなーとおもってます。
-
2mama
思いっきり普通にジュニアシートなどなく乗せていただけだったので
うわぁーと思ってしまいました😥- 8月31日
2mama
ばっちり座席の下部分も映っていましたが、ジュニアシートもありませんでした😇