退会ユーザー
出て行った後にどうなるかは旦那さん次第になってくるんじゃないでしょうか💦
ちゃんと話し合いをしてくれる旦那さんなら元に戻ることもあるだろうし、完全に親の味方になっちゃってる旦那さんならそのまま夫婦関係が終わりになってしまう人もいるんじゃないかなと思います。
本気で出て行くつもりなら、最終通告として旦那さんと話してみるのはどうですか?
旦那さんの親とは言っても他人だから同居はきついですよね💧
退会ユーザー
出て行った後にどうなるかは旦那さん次第になってくるんじゃないでしょうか💦
ちゃんと話し合いをしてくれる旦那さんなら元に戻ることもあるだろうし、完全に親の味方になっちゃってる旦那さんならそのまま夫婦関係が終わりになってしまう人もいるんじゃないかなと思います。
本気で出て行くつもりなら、最終通告として旦那さんと話してみるのはどうですか?
旦那さんの親とは言っても他人だから同居はきついですよね💧
「同居」に関する質問
医療費控除についてです🥺 私はシングルで実家住まいです。 世帯は別にしてあります。 去年から歯科矯正を始め治療費は100万を超えています。 なので医療費控除を申請するつもりなんですが、調べていると所得が高い人が…
今度私の友達が息子に会いにきてくれるんですが、私は義実家で同居してるので家に呼ぶのはなかなかハードルが高く… 出先でいいので落ち合えればなと思ってるんですが、みなさんならどういうところを選びますか?😵💫 お昼…
何か言われたわけではないけど、夫からは「家事育児したらあとは一人になりたいからほっといてくれ」と言われてるように感じる。 同居までしてもこんな扱いか?ずっと片思いみたい。 世間体のために結婚してくれたの?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント