雑談・つぶやき なんかもう妊婦しんどいな〜すぐ眠くなるし体重いし太るし食欲あるしこ… なんかもう妊婦しんどいな〜 すぐ眠くなるし体重いし太るし食欲あるし この間までつわりで悩んでたのに さらにこのあと痛い思いして産んで寝不足育児して… 憂鬱なことばっかりしか浮かんでこない。 2人産んで育ててしんどい思いしかしてこなかったからかな。 なんで3人目!とか思っちゃったんだろうなぁ 結局しんどいのは自分だけなのに… 最終更新:2019年9月1日 お気に入り つわり 体重 妊婦 育児 3人目 寝不足 憂鬱 ぽちたま(5歳7ヶ月, 8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中って辛いですよね😢😢 ご褒美沢山してくださいね💕 3人目はめちゃめちゃ可愛いって言いますよね💖 8月31日 ぽちたま ご褒美あるといいんですが。!笑 3人目かわいいって聞く反面、3人目は割と放置だわーって言うのもよく聞くので不安です笑笑 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちたま
ご褒美あるといいんですが。!笑
3人目かわいいって聞く反面、3人目は割と放置だわーって言うのもよく聞くので不安です笑笑