コメント
ゆう
下痢になった時に小児科に受診してみてはいかがですか?
うちの子は大豆アレルギーですが豆腐だけスプーン2杯以上たべると症状がでます。
他にもアレルギーがあり下痢しますが2.3日続いたことはないです。
症状はその子によって違いますので気になるようでしたら相談してみたほうがいいですよ!
ゆう
下痢になった時に小児科に受診してみてはいかがですか?
うちの子は大豆アレルギーですが豆腐だけスプーン2杯以上たべると症状がでます。
他にもアレルギーがあり下痢しますが2.3日続いたことはないです。
症状はその子によって違いますので気になるようでしたら相談してみたほうがいいですよ!
「大泣き」に関する質問
男の子の子育てに疲れました。 もうすぐ2歳なのに年明けから夜泣き再開。夜驚かもしれません。大きな声で泣き叫びYouTubeを見せると落ち着き、ママー!と大泣き。縦抱っこすると泣き止むけど布団に降ろすとまた泣くを繰り…
3歳後半の女の子を育てています。 いつまで経ってもイヤイヤのようなわがままが落ち着きません😭 例えば、パンはないと言っても食べたい!とずっと主張してきて、何度説明しても無い事実を見せても食べたい!と繰り返し…
イヤイヤ期いつまででしょうか😂 1歳7ヶ月の娘のイヤイヤ期がもうすごい威力で止まりません(笑) 少しでもご要望にお応えするのが遅れたら大泣きで床に寝そべり足をドンドン👸🏼 兄におもちゃをとられて床に寝そべり足をド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レン17
コメントありがとうございますm(*_ _)m
今度豆乳飲ませて下痢したら受診してみます!🎶
豆腐などで今まで症状出した事ないのでなんとも言えませんよね😥心配なので小児科で聞いてみますね!
ありがとうございます🎶