※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんす
子育て・グッズ

ぬいぐるみを持ち歩けず困っています。お気に入りのぬいぐるみを落とさずに持ち歩く方法はありますか?

ぬいぐるみを持ち歩いて落とさないようにする方法ありませんか?💦

うちの子はぬいぐるみが好きです。まだ小さいので音の鳴るオモチャももちろん好きですが、ぬいぐるみの耳や鼻をかじったり、ギュってすることもあって持ち歩きたいのですが、ポイッてすることも多いので外に持ち歩けません💦
タグのついたぬいぐるみなら紐をつけられますが、1番のお気に入りにタグがありません。
持ち歩いて落とさないでベビーカーなどに付けておく方法はありますか?

コメント

yuki

これで首輪みたいにぬいぐるみの首につけてます😂

• ぽんす

ぽんす

首ー!笑
    首輪みたいなら落とさなそうですね!ありがとうございます!

• 8月31日
R0331

先が洗濯バサミのように挟めるタイプの物などありますよ!😊
うちの子もぬいぐるみ離さない子なので挟めるところに挟んで傍に置いてます!😊

• ぽんす

ぽんす

たしかに挟めるのありますね!100均にもありますし、試してみようと思います!ありがとうございます!

• 8月31日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

100均の両方が洗濯バサミみたいになってるのでうーたんのお人形をチャイルドシートやベビーカーにつけてます!

どちらも使わないときはカバンや息子の服の袖とかにもつけたりします🥺

• ぽんす

ぽんす

上の方の回答で、まさにそれを買おうと思ってました!
    さらに、うーたんのぬいぐるみもつけようと思ってました笑
    でもうちのうーたん挟める部分がなさそうです( ;∀;)
    ありがとうございます!

• 8月31日