※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
ココロ・悩み

Surface goを購入したが、アプリが制限されて困っている。ライティングの仕事には便利だが、AndroidやAppleのアプリも使いたい。プライベートでの使いやすさのアドバイスを求めています。

Surface、またはWindowsPCに詳しいかた教えて下さい😭

Surface goを購入しました。
ipadが古いのでその代わりに…タブレットよりもSurface goの方がOfficeも入ってるし使いやすいよ!と夫の勧めで買ってもらいましたが…アプリがMicrosoftかWindows版しかダウンロードできないんですね😭
スマホはAndroidなので、Androidかアップルのアプリが使いたかったのが本音です…

ライティングの仕事も少ししてるので、それは使いやすいです!プライベートで、使いやすくなる方法はありませんか?😅Surface開きながら、結局スマホも必要…💨
アドバイスお願いします💦

コメント

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

サーフェスのOSがWindowsなので基本的にはAndroid環境非対応です。

BlueStacksというアプリを使うと、Androidアプリを動かすことができるようです。
ただ、私は手元にサーフェスがないので、また何かあってもユーザーの自己責任なので、
あくまでも、そういう情報があるらしいですよ、くらいですが、気になったのでコメントさせていただきました。