※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maman
妊娠・出産

切迫早産で入院中。張り止めの点滴が外れ、上の子と久しぶりに面会。娘の小ささに驚きつつ、退院許可が出る来週まで頑張る。

切迫早産で入院してもうすぐ3ヵ月。
昨日でようやく張り止めの点滴が外れました。
そして今日、2ヵ月半以上ぶりに上の子と面会できました‼︎すっごく嬉しかった😭♡久しぶりに見る娘は、あれ?こんなに小さかったっけ?って思うほど。久しぶりすぎて我が子のサイズ感まで忘れてました💦もっとずっと一緒に居たかったけど、来週以降に退院許可が出てるので、それまで頑張ろうと思います♡

コメント

みる

退院おめでとうございます🎉
娘さんに会えて良かったですね😢
寂しかったですよね😢

私は17wから入院してて3週間経ちました!
まだ退院目処もたってなく、、
早く退院したい気持ちと、なんとか正産期までお腹にいてほしい気持ちでグルングルンしてます!

最悪3ヶ月入院なので頑張ります!

• maman

maman

みみさん
    先の見えない不安でいっぱいですよね💦私も入院当初は絶望的でした。周りはどんどん退院していくのに、自分はまだ30wにもなってない。正期産まで程遠いし、果たして正期産まで持つのだろうか、上の子は大丈夫かな?家のことは大丈夫かな?と悩み事は尽きませんでした。
    3ヵ月の入院は決してあっという間でもないし、とても長かったけれどお腹の赤ちゃんを守れるのは自分しかいないからと言い聞かせて頑張りました。
    みみさんも無理をせず体を第1に頑張ってください。

• 8月31日