コメント
犬の美容師
うちもありました❗
1ヶ月健診では血液のかたまりがあると言われました❗
1ヶ月健診から2週間たっても出血が止まらなくて受診したら、胎盤が遺残してるかもしれないと言われました💦
犬の美容師
うちもありました❗
1ヶ月健診では血液のかたまりがあると言われました❗
1ヶ月健診から2週間たっても出血が止まらなくて受診したら、胎盤が遺残してるかもしれないと言われました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
【🏥生後3ヶ月の娘のブツブツ…この対応は考えすぎでしょうか?】 先日、主人の友人夫婦が1歳のお子さんを連れて、 我が家に遊びに来る予定でした。 ところが当日の朝、 娘(3ヶ月なりたて)の脚や手にブツブツがちらほら…
今日子どもがミルクをあまり飲みません💦 脱水とか大丈夫でしょうか?😭 2:30 140 7:35 60 10:40 70 しか飲んでません。 もうすぐ4ヶ月になります。 今日便は出てます。 眠い方が勝ってるのか、グズグズ言っては寝…
一昨日BCG打ったのですが、こんな感じの赤みが出始めました、コッホか心配なので月曜日電話しようかなと思いますが、同じようなかたいらっしゃいませんでしょうか...
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます(^^)わたしは1ヶ月検診の時は何も言われなく、帝王切開だったので…どうなんでしょう❓️
犬の美容師さんは二週間後の受診で何か処置されましたか❓️
犬の美容師
とりあえず、収縮剤飲んで様子見てました❗
でも、薬がきれるとまた出血でした💧
ある日突然ドバッと出血して、それから落ち着きました🤗
みかん
そうなんですね💦受診したほうがいいでしょうか❓️今までの出産時にはなかったことなのでわからなくて💧
犬の美容師
受診した方がいいです😵
何か見落としだったら困るので😵
みかん
ありがとうございます⤴️参考になりました😊