※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性芸能人のファンクラブなど旦那さんに反対されてる方いますか?!今年…

男性芸能人のファンクラブなど旦那さんに反対されてる方いますか?!

今年なんとか説得?して入会したのですがコンサートやファンイベントは旦那に反対されていて本当にムカつきます💢たぶん嫉妬のようなもので相談しても嫌だから!の一点張りです😢

子供を旦那に預けていきたいので旦那に隠して行くというのが出来ません...。家事も育児もよくやってくれる旦那ですがココだけは本当に心狭くてイラつきます!

同じような方いらっしゃいますか?!

コメント

なあ

付き合ってるときは
そんな感じでしたorz
は?ジャニーズ?
そんなにあいつがいいなら
そっちの結婚したら?とか
言われたこともあります😅

ただ、一度一緒につれていき
夫にも雰囲気やどんな感じか
知ってもらおうと
一緒につれていったら
見事に夫がハマって
今は一緒にヲタクしてます。

一緒に連れていってみたらどうですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じで私もだったらアイツと結婚すれば?って言われたことあります!ムカつきますよねー!

子供がまだ小さいので行くとしたら3人で行くしかないですが、今回は舞台に行きたいので無理っぽいです💦

• 8月31日
  • なあ

なあ

芸能人って
    恋愛とはまた別ですよね!
    あいつと結婚すれば?とか発言聞いたときは お前はバカなのかって思いましたw

舞台だと子供いたら難しいですね😭

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうなんですよ!日常での唯一の楽しみだったりしますよね?それに嫉妬するってあり得ない!コンサートや舞台に行けないのならファンクラブ入ってても意味ないのかなぁと思い始めて悩んでます😢

• 8月31日
たんたん

芸能人に嫉妬ですか💦❓
びっくり‼️

私もあるグループのファンクラブに入ってて、来月ライブ行きますけど、嫉妬とかはないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😢芸能人に嫉妬するからあの人カッコイイとかも、気軽に言えないです...。それ以外いい旦那だけに残念すぎます💔

• 8月31日
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

私の旦那もそうです!
嫉妬では無いですがそのお金を食費とかにまわせるでしょ?って言われますが内緒で行ってます👏笑
多分子ども産まれてからも実家に預けて行くか一緒に連れていくと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと言われると本当引きますよね💔同じ思いされてる方いて励まされました🤣

• 8月31日
  • ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

好きなものは好きなのでそこだけは無視してます🤗笑

• 8月31日

今はもう追ってませんが、うちはジャニーズはOKでK-PopはNGでした😅
結局は両方、遠征も行かせてくれてましたが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!行かせてくれたなんていい旦那様です!

• 8月31日