※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こい
ココロ・悩み

子供が保育園で預けている間に熱を出すことがあり、朝は元気でも保育園に行くと熱が上がる状況で心配しています。同じ経験の方いますか?

7月から仕事復帰して、子供も保育園に預けているのですが週に2回くらい熱を出してお迎えの電話がきます、、
家に帰り着くと元気で熱も落ちつくのですが、朝保育園につれていくと8度くらい熱があがるみたいです、、
本人は元気そうなのですが、頻繁に熱を出すので心配です。同じような方いらっしゃいませんか??

コメント

パプリカ

知恵熱とかですかね😭
家に帰ってくると、うちもよく下がってました(笑)
保育園行き初めは、月に数回しか保育園行けてませんでしたから…

Kotori

子どもの熱の乱高下凄いですよね😅もはやママに会いたいがために出すことが出来る魔法を使ってるな!?と思ってます😂
週に2回のお迎えはすごいですね!私も5月から熱や感染症で20日は休んでます✌️

• こい

こい

やはり、全然保育園に行けないですよね😢困った、、
    こんなに熱だすとは思ってませんでした😂

• 8月31日
  • Kotori

Kotori

0歳は平均20日は休むらしいですよ🤩覚悟しましょう👍

• 8月31日