コメント
ひじきちゃん
前回の生理はいつですか?
ひじきちゃん
となると、、今日で高温期14日目じゃないですかね?
8/14がガクッと下がっているので排卵されたのかなーと🙂
-
アロハ
25日が排卵予定日だったので、それまでゆっくりしよーと思ったら、予定外に体温がガクッと下がったのでかなり焦りました(´∀`;)
排卵は気ままなんですかね((笑´Д`))
ありがとうございます😊- 8月31日
-
ひじきちゃん
あ、すみません返信を下にしてしまいました!いつも34日周期ですか?🙂25日にしてはあまり体温下がってないですもんね〜💦
排卵検査薬は使われていますか?- 8月31日
-
アロハ
現在2人目妊活中で、今回リセットしたら来月から使おうと思ってます^ ^
排卵とタイミングが合ってれば…と毎日毎日基礎体温と睨めっこしてますが、グラフの見方がイマイチ分かってないのが難点です(´∀`;)- 8月31日
-
アロハ
生理が今年1月に再開して、4月くらいからしか基礎体温を付けてなくて、今の生理周期の平均だと34日みたいです^ ^
先月は35日だったんですが、その前は21日、そして41日とまだ不安定な感じです(´∀`;)- 8月31日
-
ひじきちゃん
そういうことだったんですね🎵やっぱり産後の生理は不安定なんですかね〜💦
基礎体温が下がっているとこのタイミングみたら、タイミングはバッチリそうですね❤️授かりますように👶💕- 8月31日
-
アロハ
今トイレに行ったらうっすら茶オリが…
生理が来そうで怖い〜Σ(´Д`)
明日の朝の基礎体温がすでに不安ですが、無事赤ちゃん来てて欲しいです😭
コメントありがとうございます😊- 8月31日
アロハ
前回は8月5日でした!!
最近のデータでは生理周期34日となってました!