※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アロハ
妊活

グラフから見ると、高温期の日数がズレています。今日は何日目でしょうか?排卵予定日が25日だったのに…

教えて下さい!
このグラフから見ると、今日は高温期何日目になりますか❓
アプリだと排卵予定日が25日だったのに、グラフから見ると排卵がズレたみたいで…
よろしくお願いします🥺

コメント

ひじきちゃん

前回の生理はいつですか?

• アロハ

アロハ

前回は8月5日でした!!
    最近のデータでは生理周期34日となってました!

• 8月31日
ひじきちゃん

となると、、今日で高温期14日目じゃないですかね?
8/14がガクッと下がっているので排卵されたのかなーと🙂

• アロハ

アロハ

25日が排卵予定日だったので、それまでゆっくりしよーと思ったら、予定外に体温がガクッと下がったのでかなり焦りました(´∀`;)
    排卵は気ままなんですかね((笑´Д`))
    ありがとうございます😊

• 8月31日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

あ、すみません返信を下にしてしまいました!いつも34日周期ですか?🙂25日にしてはあまり体温下がってないですもんね〜💦
    排卵検査薬は使われていますか?

• 8月31日
  • アロハ

アロハ

現在2人目妊活中で、今回リセットしたら来月から使おうと思ってます^ ^
    排卵とタイミングが合ってれば…と毎日毎日基礎体温と睨めっこしてますが、グラフの見方がイマイチ分かってないのが難点です(´∀`;)

• 8月31日
  • アロハ

アロハ

生理が今年1月に再開して、4月くらいからしか基礎体温を付けてなくて、今の生理周期の平均だと34日みたいです^ ^
    先月は35日だったんですが、その前は21日、そして41日とまだ不安定な感じです(´∀`;)

• 8月31日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

そういうことだったんですね🎵やっぱり産後の生理は不安定なんですかね〜💦
    基礎体温が下がっているとこのタイミングみたら、タイミングはバッチリそうですね❤️授かりますように👶💕

• 8月31日
  • アロハ

アロハ

今トイレに行ったらうっすら茶オリが…
    生理が来そうで怖い〜Σ(´Д`)
    明日の朝の基礎体温がすでに不安ですが、無事赤ちゃん来てて欲しいです😭
    コメントありがとうございます😊

• 8月31日