※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
子育て・グッズ

2ヶ月後半になってから起きている時すごく唸ってます😣ガスやうんちがたまっているからでしょうか😭?

2ヶ月後半になってから起きている時すごく唸ってます😣
ガスやうんちがたまっているからでしょうか😭?

コメント

ほり

声が出るのが楽しいんじゃないですか?

amyoskan

うちもその頃2人ともよく唸りました!
夜中に授乳した後などもすごい唸るのでかなり寝不足なりました😂😂

上の子は、うんちがあまり出ない子だったのと、ガスがたまってるみたいで唸ってたようですが、、下の子はうんちは頻回だったのにガスが溜まってたのか唸ってました😅😅
おっぱい飲む時など、空気も一緒に吸ってたり、げっぷがうまく出てなくてガスが溜まってたり…
3ヶ月、4ヶ月くらいなって、気づいたらなくなってました(^^)

うちの息子は産まれて退院してから家で唸るようになって3ヶ月位までそんな状況でした😖
急激に体重が増えて、うんちとかは出てたんですか‥ゲップが完母だったためなかなか出なくてそれが原因だったかもしれないです💦
少し動くようになれば収まると思います!!