雑談・つぶやき んー(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)予定日まであと18日!早く会いたいのに昨日の検診… んー(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;) 予定日まであと18日!!! 早く会いたいのに昨日の検診では 子宮口指先くらいしか入らないって言われて まだまだかーってちょっとがっかり😓 予定日までまだまだなのに早く会いたすぎるー!!! 天気悪くて外に散歩行けないし スクワットでもしなきゃな😭 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 予定日 子宮口 検診 スクワット 散歩 いおりんまま(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ママ もうすぐですね‼︎ 今のうち寝ときましょう♪笑 話変わるのですがそのアプリなんというアプリですか?(>_<) よかったら教えてください! 4月7日 いおりんまま 今のうちにたくさん寝ておきます!!笑 ninaruというアプリですよー!! 4月7日 ☺︎☺︎☺︎ママ しばらくはまともに寝れないですしね(´・_・`) 身体動かす時は体調にお気をつけて♪ ありがとうございます! 探してみます! 4月7日 いおりんまま ありがとうございます! 様子みながら運動したいと思います(*・ω・) いえいえ! 探してみてください😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおりんまま
今のうちにたくさん寝ておきます!!笑
ninaruというアプリですよー!!
☺︎☺︎☺︎ママ
しばらくはまともに寝れないですしね(´・_・`)
身体動かす時は体調にお気をつけて♪
ありがとうございます!
探してみます!
いおりんまま
ありがとうございます!
様子みながら運動したいと思います(*・ω・)
いえいえ!
探してみてください😊