コメント

S
私は3日後にきました
いとこはその日で
みんなバラバラでしたね💦

♡♡♡♡
わたしは午前中おしるしあってその日の夜陣痛でした☺︎❤︎次の日の夕方に産まれました🌈
- 
                                    れもん 
 その日に陣痛が来る場合もあるんですね(^^)
 そろそろだなーと覚悟して待ちたいと思います😂ありがとうございます!- 8月31日

退会ユーザー
おしるしがあって9日後に出産でした(笑)
ソワソワしまくってました(笑)
- 
                                    れもん 9日間も空いたりもするんですね!! 
 月曜日から促進剤なので、
 それまでに陣痛来て欲しいです😂- 8月31日

- 
                                    退会ユーザー 
 3日間もおしるしが続いたのになかなか陣痛来なくて動きまくりました(笑)- 8月31日

かだ
わたしは1週間おしるし続いてからの陣痛でした!
- 
                                    れもん 
 1週間もおしるし続いたんですね!
 私が出たのは昼過ぎの1回だけですが、おしるしではないんでしょうか?- 8月31日

ぴょん⑅◡̈*
一昨日の朝方、私もおしるしがありました\( ˆ ˆ )/
ですが、未だに陣痛が来なくて😭💦
- 
                                    れもん 
 おしるしが出たのは1回だけですか??- 8月31日

- 
                                    ぴょん⑅◡̈* 2回きてます! - 8月31日

ままな
出産の1日前におしるしがありましたよ^_^
- 
                                    れもん 
 1日前に出ることもあるんですね!ありがとうございます!- 8月31日

まい
木曜日から毎日おしるしありますが全くです💦
- 
                                    れもん 
 1回だけだとおしるしじゃないんでしょうか?- 8月31日

- 
                                    まい それぞれだと思います。 
 2人目の時はおしるしらしき物があった日に産まれてきました。
 こんなに続いたの初めてです(^^;- 8月31日

れもん
人によって違うんですね!
ありがとうございます🥺