コメント

退会ユーザー
旦那様、おいくつくらいですか?
まず、職業訓練自体が、家族を養いながらいく、となると家族の負担が大きいですし、webデザイン自体がそこまで稼げる仕事ではないと思うので、よほどセンスや実力が無いと成功は難しいのではないかと思います💦
ランサーズを私自身やったことがありますが、副業というよりもお小遣い稼ぎという感じで、確実に稼ぐのはかなり難しいと思いました。
退会ユーザー
旦那様、おいくつくらいですか?
まず、職業訓練自体が、家族を養いながらいく、となると家族の負担が大きいですし、webデザイン自体がそこまで稼げる仕事ではないと思うので、よほどセンスや実力が無いと成功は難しいのではないかと思います💦
ランサーズを私自身やったことがありますが、副業というよりもお小遣い稼ぎという感じで、確実に稼ぐのはかなり難しいと思いました。
「副業」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
すずさんは、webデザイナー でランサーズの案件をされていた感じですか^^?
リモートワークだと難しいのでしょうか?
退会ユーザー
私はwebデザイナーではなく、申し訳ないのですが、少し近いDTPデザイナーで職業訓練に行っていました💦
ランサーズは、DTPの他に執筆で参加していました。
1つの募集に対して、1つしか選ばれないものも多く、時間をかけて作品を作ってもボツになって報酬が貰えないものや、デザイナーを募集している所は実績がある人が選ばれることが多いので、なかなか選んでもらえない、という感じです。
あと、地味に手数料が高いです…。
リモートワークはわからないです💦
みぃ
そうなのですね😊
安定したリモートワークでないとなかなか収入は得られなさそうですょね泣
リモートワークするにはそれなりの実績が必要なのでまずはwebデザイナー の仕事をしてからになりそうですょね〜😭