みき
朝は早く起きて、午前中外に出る。お昼寝は1回目も2回目もなるべく早めにさせるのがいいと思います。朝寝を少し短くして起こしてあげるのもいいかもしれません。
みき
朝は早く起きて、午前中外に出る。お昼寝は1回目も2回目もなるべく早めにさせるのがいいと思います。朝寝を少し短くして起こしてあげるのもいいかもしれません。
「おっぱい」に関する質問
妊娠中から授乳を想像したりすると ものすごい不快になったり、乳首マッサージも 無理だった方、産まれてからも母乳無理でしたか? 自分がほんっとに無理で殺意芽生えちゃうので ミルクにしようと思うのですが、実際やっ…
1歳1ヶ月の女の子の卒乳の仕方に悩んでいます。 旦那と離婚をし、保育園にいれる準備をしなければいけないので卒乳させたいです。 けれど娘は離乳食もそんなにたくさん食べるわけではないですし、なによりおっぱいへの…
生後1ヶ月ごろから昼間は抱っこしてないと寝ません。。 逆に抱っこしてれば無限に寝ます😂 肩腕首腰全てがイカれそうで、、🥲 寝た!と思ってリビングに置いてある ベビーベッドに置くと必ず泣く、 もしくは置けても数分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント