妊活 着床出血か不安。病院へ行くべき?次回生理予定日は16日。 8月14日に生理が始まり普段通り7日で終わったのですが、今朝少量の血がおりものと混ざっていました これは着床出血なのでしょうか? 時期的に着床出血はまだ早いのでは…。 と思うのですが皆さんはどのくらいの時期に着床出血ありましたか? ちなみに次回の生理予定日は16日です。 病気なのか不安です… 病院へ行った方がいいでしょうか… 最終更新:2019年8月31日 お気に入り おりもの 病院 着床出血 生理予定日 みみ(妊娠12週目, 4歳3ヶ月) コメント ままん 排卵出血ではないですか? 8月31日 ままん 8月15日にリセットして 排卵日予定は30日で 9月15日生理予定日で 私とほぼ似てるのかな?と思い。 8月31日 みみ 初めてだったのでびっくりですが、排卵出血があるんですね! ありがとうございます 血が出続け様であれば病院へ行ってみます 少し安心しました🍀*゜ 8月31日 ままん 排卵出血ありますよ〜🤦🏻♀️ そうですね。 続くなら病院行く方がいいと思います🤭 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
8月15日にリセットして
排卵日予定は30日で
9月15日生理予定日で
私とほぼ似てるのかな?と思い。
みみ
初めてだったのでびっくりですが、排卵出血があるんですね!
ありがとうございます
血が出続け様であれば病院へ行ってみます
少し安心しました🍀*゜
ままん
排卵出血ありますよ〜🤦🏻♀️
そうですね。
続くなら病院行く方がいいと思います🤭