コメント

ママリ
私もおしるし来てたのに
結局産まれたのは2週間後でした😅

ねこ
おしるし2回もきたんですか?😳もうすぐなのは間違えなさそうですね‼️
陣痛来ないと不安ですよね💦
- 
                                    ぴょん⑅◡̈* そうなんですよ😂💦 
 早くこーいと思うばかりです、、、
 今、旦那がちょうど休みなので陣痛が来てほしくて😫- 8月31日

kkk!
私も今回の出産の前、おしるしが4日続いてからの陣痛でした💧
絶対もうすぐ赤ちゃんに会えますよ!
陣痛待っているだけだとモヤモヤしちゃうので、
入院バッグの確認とか、
最後に食べたいもの食べるとか、
踏み台昇降して産後の体力つけるとかすると気が紛れますよ✨
- 
                                    ぴょん⑅◡̈* 待ちくたびれました😂💦 
 今、ちょうど旦那さんが休みなので陣痛来てほしくて、、、- 8月31日

- 
                                    kkk! それは早くきて欲しいですね💦 
 ベビーちゃんが空気を読んでくれますように✨- 8月31日

- 
                                    ぴょん⑅◡̈* ありがとうございます😭💗 - 8月31日

★★
おしるし2回もくるんですね!😳
私おしるしと同時に陣痛始まりました👶💓
きっともうすぐですね!!楽しみですね☺️💓
- 
                                    ぴょん⑅◡̈* きました😅 
 そえなんですね😣
 旦那が未だにちょうど休みなので陣痛来てほしくて💦- 8月31日

ゆち
私も最初の妊娠の時はおしるしきてましたが、なかなか来ず予定日に破水しました😂‼︎
2人目、3人目はちょっとのおしるしで2時間後には陣痛きたので、初産の場合時間がかかるのかな⁇
でももうすぐですね🙌💕
頑張って下さい!
- 
                                    ぴょん⑅◡̈* 予定日だったんですね😳! 

やはり初産だからでしょうか😓

ありがとうございます!- 8月31日

ゴルゴンゾーラ
私は予定日からおしるし2日続いて前駆陣痛からのチョロチョロ破水で出産しました!
おしるしってあんまりアテにならないですよね😅
早く産みたくて階段昇降めっちゃしてました(笑)
- 
                                    ぴょん⑅◡̈* 破水だったんですね😳! 

ならないです、、、
 階段昇り降りしときます😂笑- 8月31日

まい
木曜日から毎日おしるしはありますが全くです💦
- 
                                    ぴょん⑅◡̈* 毎日おしるしですか?!😳 - 8月31日

- 
                                    まい 毎日トイレに行くたびにあります。 
 でも痛みがつかず…
 子宮口柔らかくほぼ5センチ開いてるらしいのですが(-。-;)- 8月31日

- 
                                    ぴょん⑅◡̈* 予定日は何日なんですか? - 8月31日

- 
                                    まい 9月10日なんです。 - 8月31日

- 
                                    ぴょん⑅◡̈* 10日後なのに5センチも開いているんですね😅 - 8月31日

- 
                                    まい 私も聞いた時びっくりでした💦 
 だから先生も木曜日今日明日くらいには産まれそうだよ~っていっていたのですが全くです💦- 8月31日

- 
                                    ぴょん⑅◡̈* 居心地が良いですね😂 - 8月31日

ぴょん⑅◡̈*
そうだったんですね、、、
思わせ振りベビーかもしれません😂💦笑
ママリ
39週ですしもうすぐ会えますね😌
頑張ってください♬.*゚
ぴょん⑅◡̈*
あと4日で予定日なんです、、、