子育て・グッズ 下の子が手足口病の発疹で、上の子のプレが来週火曜日にあるけれども参加すべきか、児童館は何週間後から行けるか気になります。 今朝、下の子に手足口病と思われる発疹が体に出ていました。 上の子のプレが来週火曜日にありますが、行かない方がよいでしょうか? 児童館は何週間後から行き始めましたか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 体 上の子 児童館 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なっちゃん 火曜日の時点で発疹がきえてれば行って大丈夫と思います😅熱がなければ幼稚園などは登園OKですがプレや、支援センターは親にも会うと思いますので明らかに発疹あればちょっと気まずいと思います…💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😃 逆の立場だとぷつぷつある子が近くにいたら気になりますもんね😥 今朝起きたら発疹はほぼ消えていました。様子みて決めようと思います。行くならおんぶして下ろさないようにします💡 9月1日 はじめてのママリ🔰 児童館は二週間~一ヶ月経ってからにします 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
逆の立場だとぷつぷつある子が近くにいたら気になりますもんね😥
今朝起きたら発疹はほぼ消えていました。様子みて決めようと思います。行くならおんぶして下ろさないようにします💡
はじめてのママリ🔰
児童館は二週間~一ヶ月経ってからにします