❤️
おんなのこ👧🏻❤️❤️!!

❤️
おとこのこ👦🏻❤️❤️!!

アラサーさん
当日より排卵日前の方が妊娠の確率は高いですよ🥰
-
❤️
ご丁寧にありがとうございます❤️❤️❤️
ホントですか?😳- 8月31日

am
2.3日前が女の子の確率上がると思いますよー!
私は前日で男の子でした!
2、3日前だから妊娠しずらいとかは無いと思います!むしろ当日より妊娠の確率上がると思います❤️
-
❤️
確率上がりますか😳❤️❤️❤️?- 8月31日

退会ユーザー
わたしはのびおりが出た日から3日続けて仲良しして、女の子でしたよ😂💕
-
❤️
女の子は長期戦と聞いたのですが、どのくらいの期間で妊娠されましたか?- 8月31日
-
退会ユーザー
すみません、下に普通に投稿してしまいました😭💔
- 8月31日

退会ユーザー
わたしは、一度初期流産し、生理を1回見送ってから再度妊活はじめて、上記のようにのびおりが出た日から3日続けて仲良ししたらまたすぐ授かることができました😂💕
たぶん今回の妊娠と前の流産にはなんの関係もないと思うので、期間的にはどうなるんでしょう?1回で出来た、ということになりますかね?😊💕
わたしは産み分けとかは特にしてなくて、のびおりがでた日=排卵日の数日前=着床の可能性が高い日、ということだけを参考に仲良ししたら、たまたま女の子だったので参考になるかはわかりませんが…😶💕
-
❤️
そうでしたか、、、
話しずらい事も話してくださりありがとうございます😭💖
私も妊娠検査薬の2本線が見られるように焦らず頑張ります😳💗
先月から始めたんですが、頭が子どもの事でいっぱいだったので、、、
気にし過ぎるのも良くないと聞いたので👼🏻💖- 8月31日
-
退会ユーザー
いえいえ、わたしも流産する前からの妊活〜流産したときの妊娠は、やはり焦りの方が大きくて、何回も検査薬して検索魔になって…で、そのストレスがダメだったのかな〜?😞と、今なら思えます😂💕
今回の赤ちゃんを授かったときは、心なしか気持ちに余裕があり、「病院にいくのも心拍見えるころでいいよね〜😂」とか思っていたら急につわり始まって…って感じでした!
人それぞれなのかもですが、考えすぎはよくないな、って身をもって感じましたよ💕
女の子が欲しいとのことで、わたしが産み分けしていれば❤さんの手助けになれたのでしょうが、なにも参考にならずすみません😭💦
❤さんがお子様を授かれますように、更にはご希望の女の子を授かれますように、心から願っております😊- 8月31日
-
❤️
優しいお言葉ありがとうございます😭💖💖
凄く分かります!
1日置きに調べてました🥺💦
そして真っ白の度に落ち込んで、、、(笑)🤣🤣
私も今は、いい意味で『あまり期待し過ぎない!!』
と思い心に余裕があります😊👏
貴重なお話しありがとうございます💖💖💖- 8月31日
コメント