コメント
かんかんママ
前年度の所得と、市町村によって代わりますが、ネットに子供が1人少ない家庭の例がありました。
年収280万(給与)、夫婦と子供4人の6人家族で国民健康保険料が年間34万円だそうです。
かんかんママ
前年度の所得と、市町村によって代わりますが、ネットに子供が1人少ない家庭の例がありました。
年収280万(給与)、夫婦と子供4人の6人家族で国民健康保険料が年間34万円だそうです。
「その他の疑問」に関する質問
スリコについて詳しい方🥺 今回オンラインでひな祭りのグッズを 買いたかったのですが もう売り切れで買えませんでした💦 店頭販売ありますかね?? また、抽選だった場合時間は選べるのでしょうか? 初めてて分からなく…
子どもが頭良くなるために、何をしたら良いと思いますか? 頭良い=勉強ができるでなく、賢い、という意味です。 本が大好きなので、暇さえあれば本を読んでます。読むものがなければ国語辞典読んでます。 将棋やチェス…
小学校の就学前健診で、親だけ資料を渡されサラっと説明がありましたがこれで入学説明会は終了なのでしょうか? 上靴のタイプ等細かいことが分かりません。 職場の違う小学校に行かれる方は今月入学説明会があるそうです…
その他の疑問人気の質問ランキング
母
ありがとうございます🙂
なんだか国民健康保険高いイメージしかなくて、ビクビクしてます😅
かんかんママ
国保は高いですよ💦
ネットに計算方法載ってるので源泉徴収があれば前年度の所得から計算してみると良いですよ😊
母
やっぱ高いですよね!?(´TωT`)
そうなんですか!ちょっと検索してみます🤗ありがとうございます😆