サプリ・健康 糖質制限ダイエットについてです!糖質を気をつけてればカロリーは気にし… 糖質制限ダイエットについてです! 糖質を気をつけてれば カロリーは気にしなくても本当に痩せるのでしょうか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り ダイエット 糖質制限 nana(7歳, 9歳) コメント まる カロリーもわりと大事ですよ 空腹に堪えられるなら、夜は甘い系の置き換えダイエットとかされてみては? 8月31日 nana やっぱりカロリー大事ですよね😅 今置き換えダイエットと運動をしてるのですが チョコレートが依存レベルで好きで…😭💦 シャトレーゼに糖質カットのチョコレートがあると聞いて買いに行こうか悩んでました😂 8月31日 まる 午前中に甘い物を食べたらどうですかね?運動もされてるなら、それなりにカロリー消費してるはずなので 私は夜とか寝るだけだから野菜スープだけでいい、くらいにしか思ってません 8月31日 nana そうですよね🤔 ちょっと短期でがっつり痩せたいので控えてましたが ストレスになってきたので 午前中食べてしっかり運動します🙏🏻 ありがとうございます✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
やっぱりカロリー大事ですよね😅
今置き換えダイエットと運動をしてるのですが
チョコレートが依存レベルで好きで…😭💦
シャトレーゼに糖質カットのチョコレートがあると聞いて買いに行こうか悩んでました😂
まる
午前中に甘い物を食べたらどうですかね?運動もされてるなら、それなりにカロリー消費してるはずなので
私は夜とか寝るだけだから野菜スープだけでいい、くらいにしか思ってません
nana
そうですよね🤔
ちょっと短期でがっつり痩せたいので控えてましたが
ストレスになってきたので
午前中食べてしっかり運動します🙏🏻
ありがとうございます✨