やんちゃん
風邪をひいたときに少ししますね◟̽◞̽
私なら6.9なら様子見ます!
上がらないといいですね!
首か脇か脚の付け根冷やしてあげてください^_^

もも
熱下がったならそのまま様子みます!
熱あると、口の中も温度が上がり雑菌増えると何かで読んだことあります!
うちの子も熱出ると口臭キツくなります😅

さるあた
臭いと思ったことはないですが、いつもと臭いが違うなぁーぐらいでした。
やんちゃん
風邪をひいたときに少ししますね◟̽◞̽
私なら6.9なら様子見ます!
上がらないといいですね!
首か脇か脚の付け根冷やしてあげてください^_^
もも
熱下がったならそのまま様子みます!
熱あると、口の中も温度が上がり雑菌増えると何かで読んだことあります!
うちの子も熱出ると口臭キツくなります😅
さるあた
臭いと思ったことはないですが、いつもと臭いが違うなぁーぐらいでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの、秋の室内及び寝かせる時に何を着せていますか? もうすぐで生後9ヶ月になる娘がいるのですが、これまでは肌着の半袖のロンパースを室内でも寝る時も着せていて、だんだん涼しくなってきたので半袖じゃ寒いよ…
2人育児されててほぼワンオペの方に質問です! 上の子4歳、2人目を1月に出産予定です👶 夫が仕事で朝7時半〜夜20時まで家にいないためほぼワンオペになるのですが、どんなスケジュールで過ごしているか参考までに教えてく…
幼稚園に通ってる方、痰混じりの咳だけの時はお休みしますか? 運動会前なのと、私切迫で自宅安静中なので行かせたいんですけど、保育園みたいに明確?なお休み基準がないのでいつも困ります😭 ちなみにですが、専業主婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント