退会ユーザー
カフェインには頭痛を和らげる効果がありますよ💡なので、コーヒー牛乳のせいではないんじゃないかなと🤔

ゆ
ブラックコーヒーで1〜2杯飲んでも大丈夫と言われていますし、コーヒー牛乳なら心配ないと思います🙆🏻♀️
何リットルも飲んでる!とかなら話は別ですが…(笑)

ママ🧸
珈琲飲むと逆に頭痛が治まります!なので珈琲のせいではないと思いますよ🙆♀️❤️
私は2人目妊娠の今毎日頭痛に悩まされてます。病院でカロナールもらって我慢出来ない時は飲んでますよ🙆♀️
退会ユーザー
カフェインには頭痛を和らげる効果がありますよ💡なので、コーヒー牛乳のせいではないんじゃないかなと🤔
ゆ
ブラックコーヒーで1〜2杯飲んでも大丈夫と言われていますし、コーヒー牛乳なら心配ないと思います🙆🏻♀️
何リットルも飲んでる!とかなら話は別ですが…(笑)
ママ🧸
珈琲飲むと逆に頭痛が治まります!なので珈琲のせいではないと思いますよ🙆♀️❤️
私は2人目妊娠の今毎日頭痛に悩まされてます。病院でカロナールもらって我慢出来ない時は飲んでますよ🙆♀️
「妊娠」に関する質問
お子さん2〜3歳差のママさん、どうやって生きているんですか?すごすぎます…。旦那さんやご実家の協力などありますか? もうすぐ一歳の子どもが一人いて、平日はフルワンオペで全然自分の時間ないです。 もう私が34歳なの…
マタニティハイってどんな感じのことをしたり言ったりしたらそこに分類されるんですかね?🫨 SNSに載せたり妊娠してるアピールしてないですけど、いつの間にかそこに分類されたら嫌だなと😂
バイト復帰をいつからするか悩んでます😔 週末夜にバイトをしています。 一回3時間ちょっと、月の収入は5万前後。 育休は無いので産後8週から復帰予定です。 それ以降も、籍は残していただいて欠勤の延長は可能だそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント