コメント
May
私はカネボウのフレッシェルBBクリーム使ってます!評価雑誌のLDKでおすすめされてて使って以来、ずっとお世話になってますが、伸びもいいしカバー力もあるし、乾燥肌の私でも肌になじんで荒れません✨
らら
私も上の方と同じの使ってます(^^)
お値段も安いし、高いファンデーション使ってましたがそれよりこちらのものがいいです(*´ω`*)
-
チョコ
コメントありがとうございます😊
高いファンデよりいいんですね!!
お値段もリーズナブルだったので一度試してみようと思います^^- 8月31日
ななな
私は極潤使ってます✨
薬局で1000円ほどでした🙌
-
チョコ
スキンケアではなくて、ベースメイクを探しておりました💦- 8月31日
まるるaaa
ちゃんとしたいときはオンリーミネラルのBB使いますが、簡単にしたいときはインテグレートのミネラルベース使います。
安いし付け心地が軽くて、それなりにカバー力もあるので。
ちょっと外に出るくらいなら崩れも気にならないと思います。
ミネラル系にこだわるのは洗顔で簡単に落とせるからですが(付けたままうっかり爆睡しても肌の負担が少ないし)、ご参考まで。
-
チョコ
参考にさせて頂きます^^- 8月31日
チョコ
調べてみましたがリーズナブルで良さそうです✨
崩れにくいですか?
May
ドラッグストアでも買えるし、以前コストコでちょっと安く売っててテンション上がりました!
崩れにくいですよ✨ベタベタ感や圧迫感のような肌に付けてる感じがないので、化粧落としを忘れて寝落ちしたことありますが💦朝になってもパサパサ崩れる感じにはなってなくて、感動したことあります(笑)
チョコ
そうなんですね!!
コストコにも売られてるんですね✨
かなり良さそうなので今日にでも早速買いに行ってきます笑