家族・旦那 今度、主人のお姉さんが放射線治療を行うため入院するのですが、お見舞… 今度、主人のお姉さんが放射線治療を行うため入院するのですが、お見舞い金をいくらにするか迷っています。 主人は3万円くらいかな?と言うのですが、私は1万円くらいかと思っていたので…かなりギャップがあります。 皆さんならいくらくらいにしますか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 ギャップ 主人 お見舞い 放射線治療 うさぎ コメント イヤイヤ期真っ最中 3万はちょっと高い気がしますね(;^ω^) 私なら1万だと思います。 でも旦那さんに言われたら出してしまうかもですが貰った方もお返しキツくなるじゃん?て言います(;^ω^) 8月31日 うさぎ ですよねー! 高すぎてびっくりです🤪 親なら分かるんですが、、、 まー円満なら、言われた通り3万円だした方がいいのかなー? 8月31日 イヤイヤ期真っ最中 話し合いました? 私は兄弟なら1万位だと 思うんだけど?って言ってみるのも有りかもですよ✩ 私入院した時旦那側からの見舞金皆さん全て1万でした(๑•᎑•๑) 友達で3000円でした✩ それくらいの方が 頂く方もいいと思うの ですが(;^ω^) 結婚とかならまだしも 入院で3万はやっぱり 高すぎます💦 8月31日 うさぎ 多分、いつも色々してもらってるからだと思います。。。 8月31日 イヤイヤ期真っ最中 そうなんですね! じゃ旦那さんの言う通りにするのが1番かもですね。 8月31日 うさぎ とりあえず話してみます。 コメントありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ですよねー!
高すぎてびっくりです🤪
親なら分かるんですが、、、
まー円満なら、言われた通り3万円だした方がいいのかなー?
イヤイヤ期真っ最中
話し合いました?
私は兄弟なら1万位だと
思うんだけど?って言ってみるのも有りかもですよ✩
私入院した時旦那側からの見舞金皆さん全て1万でした(๑•᎑•๑)
友達で3000円でした✩
それくらいの方が
頂く方もいいと思うの
ですが(;^ω^)
結婚とかならまだしも
入院で3万はやっぱり
高すぎます💦
うさぎ
多分、いつも色々してもらってるからだと思います。。。
イヤイヤ期真っ最中
そうなんですね!
じゃ旦那さんの言う通りにするのが1番かもですね。
うさぎ
とりあえず話してみます。
コメントありがとうございます😊