家族・旦那 身内でAGAの薬を使ってる男性いますか?私の友人のパパは飲んで鬱気味に… 身内でAGAの薬を使ってる男性いますか? 私の友人のパパは飲んで鬱気味になったと聞きました。 主人が薬を飲みたい気持ちはあるけど行動に移さないので私が調べたりしており、ご意見を聞きたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り パパ 男 主人 はじめてのママリ🔰 コメント うまま🔰 旦那が飲んでます! もう2、3年飲み続けてる感じです。 1時間前 うまま🔰 副作用は特になさそうです。 鈍感なだけかも?笑 体毛が濃くなり、熊のようです。 肝心な頭は、減ってはないけど 増えた!って感じでもないです 1時間前 はじめてのママリ🔰 副作用とか無さそうですか? あと毛に効果ありますか?🤣 1時間前 ぴったん 実父が以前飲んでました。副作用は特になく、とにかくめちゃくちゃ髪の毛が生えてきました。母と仰天しました笑 父には合っていたようです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまま🔰
副作用は特になさそうです。
鈍感なだけかも?笑
体毛が濃くなり、熊のようです。
肝心な頭は、減ってはないけど
増えた!って感じでもないです
はじめてのママリ🔰
副作用とか無さそうですか?
あと毛に効果ありますか?🤣