まお
散歩は夕飯を先に15時くらいから用意しておいて、17時ごろに散歩してその後即夕飯って感じです!

からあげ
今は暑いので夕方に
上の子と散歩がてら行って
ます🙋♀️でもほぼほぼ
引きこもりです(笑)
まお
散歩は夕飯を先に15時くらいから用意しておいて、17時ごろに散歩してその後即夕飯って感じです!
からあげ
今は暑いので夕方に
上の子と散歩がてら行って
ます🙋♀️でもほぼほぼ
引きこもりです(笑)
「お風呂」に関する質問
娘が生後初めて40度近くの発熱をしており、一昨日からお風呂に入れられていません。今日で3日目です。 やっと今38度台という感じなのですが、 お風呂は完全に下がるまで入れないほうがいいでしょうか?💦 頭とかも臭くて可…
自分の顔の肌が汚くて嫌すぎます。 アップして見てください。。。 (汚写真が表示されます。気分害されたらすみません。) でも何をどうしていいのかわからず、お風呂上がりには、化粧水、乳液、ボディクリームをたっぷり塗…
専業主婦です! 子供1人です。1歳です。 なにかいい手はないでしょうか。 離婚はちょっと待ちたいです。 私が我慢するしかないのでしょうか。 どうにか旦那を懲らしめたい?というか 旦那も困るようなことしてやりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント