まお
散歩は夕飯を先に15時くらいから用意しておいて、17時ごろに散歩してその後即夕飯って感じです!
からあげ
今は暑いので夕方に
上の子と散歩がてら行って
ます🙋♀️でもほぼほぼ
引きこもりです(笑)
まお
散歩は夕飯を先に15時くらいから用意しておいて、17時ごろに散歩してその後即夕飯って感じです!
からあげ
今は暑いので夕方に
上の子と散歩がてら行って
ます🙋♀️でもほぼほぼ
引きこもりです(笑)
「お風呂」に関する質問
夫についてです。 里帰りから帰る日の次の日は仕事休みとってくれました。 が、その次の日は飲みに行くと言ってます。 どう思いますか。 私はびっくりしました。 じゃあお風呂は私1人でがんばるねと言うと、 22時帰宅目…
4歳〜6歳のお子様がいる方、夕方〜就寝まで何をして過ごしてるか教えてください🙇🏻♀️💦🙇🏻♀️💦 17:30に園から帰ってきて晩ご飯→動画を決めた本数見てお風呂かブロックで遊ぶ→19:45に歯磨き開始→20:00就寝です 来月から短時…
生後41日の女の子を育てています🎀 現在、混合で育てているのですが、 粉ミルクを産院で使用していた「ほほえみ」を使っています。 基本は母乳なのですが、お風呂上がりや出かけている際、私がしんどい時はミルクに頼って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント