夫についてです。里帰りから帰る日の次の日は仕事休みとってくれました…
夫についてです。
里帰りから帰る日の次の日は仕事休みとってくれました。
が、その次の日は飲みに行くと言ってます。
どう思いますか。
私はびっくりしました。
じゃあお風呂は私1人でがんばるねと言うと、
22時帰宅目標だから僕がいれれる、とのこと。
私は20時からお風呂で21時ごろには寝れるようにしてると以前から伝えているので、生活リズム崩したくないから自分で対応する、と言いました。
しかも酔っ払いにお風呂任せたくありません。
噂には聞いていましたが、やはり男の人の育児に対する姿勢ってこんなもんなんですね。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いや、それが普通というか一般的と言われたら世の男性も怒ると思います😄💦
はじめてのママリ🔰
ありえないですね😇
私でもそれは自分でお風呂いれますね!
やっぱ男の人は子供に合わせて動く意識は低いと感じることはあります、、
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね。
家に帰りたくないけど気持ちがより一層強くなってしまいました。
一緒に頑張ろうと思ってたのに、孤独な戦いになりそうです!- 2時間前
ママリ
飲み会行ってアルコール入ってる状態でお風呂入れるってどんな神経してるねん😇
危ないのわからんの?って言ってやりたい😀
私なら飲み会行ってもいいけど
今後の対応変わってくるからって言ってます☺️笑
-
はじめてのママリ🔰
くぅぅかっこいいです!
びしっと私も言いたかったです💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
育児に対して甘ったれてる男性多すぎますよね…酔っ払いにお風呂を任せて転ばれても困るし、アルコールの匂いを赤ちゃんに浴びせたくもないです😂
子供より自分の飲みや遊びを優先する神経が私には全くわかりません…
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに甘ったれです!
都合のいい時だけ育児しようとして、やってやった感だしてこないでほしいです。
こちとら妊婦の時から、飲み会なんか皆無なのに。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
すごいですね😇お酒飲んだ状態でお風呂入れるって発想も。。。舐めすぎですね😱
-
はじめてのママリ🔰
なめすぎですよね。なんか自分の夫の醜態さらして私がすごく恥ずかしくなってきました笑
さきゆき不安です💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
里帰りから帰ってきてすぐ飲みに行くって言えるのが、本当に今後不安になっちゃいますね😱💦早めに話し合わないと、旦那さんこのまま父親になれないんじゃないかなーと思います😣
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます。
この先が不安だということで、一度しっかり話をしたいと思います!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
主語を大きくしてしまいました。
世の男性に失礼でしたね。
夫よ、がんばってくれ、、、。
はじめてのママリ🔰
ご主人頑張れよー
奥さんを一番支えなきゃいけない時になにやってんだ💢
はじめてのママリ🔰
すごく気遣ってくれる面もあるのですが、今回の件はさすがにびっくりしました。
感覚が違いすぎて理解できないです。