産婦人科・小児科 子供が昨日晩から熱を出しています。土曜日診療のある、オススメの小児… 子供が昨日晩から熱を出しています。 土曜日診療のある、オススメの小児科ありませんか? ちなみに、藤沢市周辺でお願いします。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 小児科 熱 藤沢市 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 藤沢市のどの辺にお住まいですか? 8月31日 ママリ 最寄りは本町駅ですが、藤沢駅周辺であれば大丈夫です 8月31日 退会ユーザー 藤沢駅でしたか😣 すみませんそっち方面は詳しくないです💦💦💦 お役に立てずすみません 8月31日 ママリ ありがとうございます。 今のところ本人はいたって元気なので、様子を見てみます。 8月31日 退会ユーザー 湘南台方面ならお教え出来るのですが...すみません😣 お大事になさって下さい。 8月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最寄りは本町駅ですが、藤沢駅周辺であれば大丈夫です
退会ユーザー
藤沢駅でしたか😣
すみませんそっち方面は詳しくないです💦💦💦
お役に立てずすみません
ママリ
ありがとうございます。
今のところ本人はいたって元気なので、様子を見てみます。
退会ユーザー
湘南台方面ならお教え出来るのですが...すみません😣
お大事になさって下さい。