アイナ
いつからでもやり直せます☺️
ym
大丈夫ですか?
私もさくらさんと同じ事を思ってる時期があり、その後離婚しました。今は今でしんどい事もありますが楽しく生活できています。いつからでも再生できますよ😊
退会ユーザー
同じです。わかります。
やり直したい
アイナ
いつからでもやり直せます☺️
ym
大丈夫ですか?
私もさくらさんと同じ事を思ってる時期があり、その後離婚しました。今は今でしんどい事もありますが楽しく生活できています。いつからでも再生できますよ😊
退会ユーザー
同じです。わかります。
やり直したい
「ココロ・悩み」に関する質問
朝9時から仕事に行って夜9時過ぎに帰ってくる旦那について 普段から上記の時間帯は家にいない為休みの日くらいしか育児も参加しません。 そのため3歳息子は「ママ!ママ!」って感じです でも今は妊娠中でつわりがキツ…
3歳が「死んで」という言葉を使うようになりました。 最近保育園にお迎えに行くと年長さんたちや上の子達が発しているせいか真似をするようになりました。 我が家では絶対それは言ってはいけないことだと口を酸っぱく…
前のパート先では必死で仕事を覚えようと帰ってから家事して寝るまでにたくさんメモをまとめていたのに、今のパート先で覚えたことは全くまとめようという気力がわきません なぜなのかわかりません 前者は必死で頑張った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント