コメント

エリナ
例えば2月1日に出産されたならこれです💗

だだんだーーーん*
うちも今年2月に出産しました(*^_^*)♡
子作りチェッカーというアプリがオススメです♡何月に産みたいとかも、計算して出してくれますよ〜!
-
ao♡nagiママ
お返事ありがとうございます♡
お誕生日近いですね+゚。*(*´∀`*)*。゚+
子作りチェッカー早速見てみますね☆
ありがとうございました♡- 4月7日
エリナ
例えば2月1日に出産されたならこれです💗
だだんだーーーん*
うちも今年2月に出産しました(*^_^*)♡
子作りチェッカーというアプリがオススメです♡何月に産みたいとかも、計算して出してくれますよ〜!
ao♡nagiママ
お誕生日近いですね+゚。*(*´∀`*)*。゚+
子作りチェッカー早速見てみますね☆
ありがとうございました♡
「妊娠した」に関する質問
例えば生理予定日の1週間前の性行為で妊娠した場合、 生理予定日から2週間経たないと妊娠はわからないですよね? (性行為から3週間経ってからの検査が望ましいと書いてあったので) 生理が来ず1週間経ちましたが、どのくら…
だーーれも褒めてくれないので褒めてほしいです。 もともと体重107.4キロありました。(身長168) ダイエットを頑張って不妊治療も行い、妊娠出来ました。 妊娠した時の体重は80キロです。 今32週ですが、78キロで体重なん…
保育園の先生から言われることがストレスです💦 1歳の息子。手づかみ食べを全くしません。食器に手を突っ込んで遊んだり、せんべいやボーロやパンは弾いて遊んだり下に落として遊びます。スプーンやフォークは持ちますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ao♡nagiママ
こんなアプリがあるんですね(*´艸`*)
今年の7月ってもう直ぐだヽ(;´Д`)ノ笑
分かりやすいお返事とても助かりました☆ありがとうございました♡