コメント

エリナ
例えば2月1日に出産されたならこれです💗

だだんだーーーん*
うちも今年2月に出産しました(*^_^*)♡
子作りチェッカーというアプリがオススメです♡何月に産みたいとかも、計算して出してくれますよ〜!
-
ao♡nagiママ
お返事ありがとうございます♡
お誕生日近いですね+゚。*(*´∀`*)*。゚+
子作りチェッカー早速見てみますね☆
ありがとうございました♡- 4月7日
エリナ
例えば2月1日に出産されたならこれです💗
だだんだーーーん*
うちも今年2月に出産しました(*^_^*)♡
子作りチェッカーというアプリがオススメです♡何月に産みたいとかも、計算して出してくれますよ〜!
ao♡nagiママ
お誕生日近いですね+゚。*(*´∀`*)*。゚+
子作りチェッカー早速見てみますね☆
ありがとうございました♡
「出産しました」に関する質問
友人が今はシングルなのですが 当時結婚している時に浮気相手と避妊せず行為に及んで 同時期に旦那とも行為がありどちらの子供かわからず出産しました。 いまだに血液検査などやってないので不明ですが、 その浮気相手…
バツイチの実の妹(36)が出産しました。 未婚で妊娠し、実家で暮らしています。 妊娠中から色々あったそうで、私には本人から報告なし。 隠せないという時期になり、親が私に連絡してきました。 (この話はここに載せたこ…
上の子は3歳で、先月の7日に2人目を出産しました。 2人目産まれてから買い物以外どこにも連れて行けてないです。 今出産して約3週間経ったのですが、赤ちゃん連れて散歩や、上の子と赤ちゃん連れて公園行くのはやっぱり控…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ao♡nagiママ
こんなアプリがあるんですね(*´艸`*)
今年の7月ってもう直ぐだヽ(;´Д`)ノ笑
分かりやすいお返事とても助かりました☆ありがとうございました♡