妊娠・出産 妊娠初期のhcg血中濃度の検査をして、結果はいつわかりますか?みなさん… 妊娠初期のhcg血中濃度の検査をして、結果はいつわかりますか? みなさん採血をして、その日のうちに結果がわかっているのでしょうか。 「低かったからエコーしなかった」というブログ等見ると、その日のうちに結果がわかって、それでエコーしないと判断しているのかなと思いました。 私は採血の結果は2〜3日後に聞くことが多かったので気になりました。 経験のある方、よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 妊娠初期 ブログ エコー れれり(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の時は結果は次の検診時でしたが、異常がある場合は電話がくるとお話されましたよ! 8月30日 れれり やはりその場ではわからないですよね! ありがとうございました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれり
やはりその場ではわからないですよね!
ありがとうございました😊