サプリ・健康 汚い話で恥ずかしいのですが、妊娠後期からクシャミをした時にたまーに… 汚い話で恥ずかしいのですが、妊娠後期からクシャミをした時にたまーに軽く尿漏れをするようになりました。マイナートラブルのひとつだと思っていましたが、産後も時々あるのでおりものシートつけています。だいぶ減ってはきた感じですが、昨日クシャミした拍子に久しぶりにほんの少し漏れました。 元々花粉症やアレルギー性鼻炎があるのでしょっちゅうクシャミしてて余計に引き金になる機会が多く感じます。 産後6ヶ月なんですが、皆さんは尿漏れとかありますか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 妊娠後期 マイナートラブル 産後 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠中は尿パッドをするほどチビっていましたが、産後は無いです〜! 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦羨ましいです。 筋トレした方がいいですね😭 コメントありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦羨ましいです。
筋トレした方がいいですね😭
コメントありがとうございます!