コメント
退会ユーザー
人によると思いますが、私は断乳まで添い乳してましたが、それほど苦労したとは思いませんでしたよ。
三回ほど添い乳やめようと決心してましたが結局可哀想になったり、眠気の限界になってやめてしまってコロコロと赤ちゃんをふりまわしてました💦
絶対にやめる決心と努力が出来ないなら無理に頑張らなくてもいいと思いますよ。
ひよこ🐤
うちの生活リズムなんですが💦
お風呂あがったあと暗い部屋でミルクを寝転んだまま上げてます!そのまま寝落ちすれば様子みて横にしたり、寝なければおしゃぶりあたえます。指しゃぶりはじめてからはおしゃぶりもあまりしてくれなくなりましたが( ´⚰︎` )
すいません、回答になってなくて😱
-
ma
全然ですありがとうございます!!
うちの娘も時々、指しゃぶりをしてる時があります。
やっぱり指しゃぶりが始まるとおしゃぶりしなくなるんですね、、- 8月30日
-
ひよこ🐤
おしゃぶりしないですか?
お母さんのにおいが傍にあると落ち着くみたいで、タオルとかを顔の周りにおいてると寝てくれたりすることもあります!どうしても寝ない時は縦抱きして縦に優しく揺れてました。スクワットしてると運動にもなるしおすすめです笑- 8月30日
-
ma
おしゃぶりはする時としない時が結構分かれてます!
においいいですね!
スクワット試してみます(笑)- 8月31日
ma
そうなんですね!
やっぱりそうですよね💧
ありがとうございます!