コメント
ささ
うちも姉弟2人ともアレルギー持ちですがコンタミレベルでの症状はでないのでお店とかメニュー選んで外食してますよ🥰
ちなみに上の子が乳・たまご、下の子が小麦・たまごアレルギーです💦
Mi♡さんのお子さんはどんなかんじなんですか?
ささ
うちも姉弟2人ともアレルギー持ちですがコンタミレベルでの症状はでないのでお店とかメニュー選んで外食してますよ🥰
ちなみに上の子が乳・たまご、下の子が小麦・たまごアレルギーです💦
Mi♡さんのお子さんはどんなかんじなんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
緊急です😣 3才の女が、肛門にうんちが挟まって出ません。 普段から便秘症です。 もう1時間くらいトイレで泣いてますが出ません。 対処法ありませんか? うんちは粘土のように固いです…
年長の娘。保育園でのトラブルは担任の先生に相談しますか? 今日保育園で娘がポケットティッシュを落としてしまったそうです。すると、クラスの子がそのポケットティッシュを拾ってくれたのですが、なにを思ったのかティ…
コンビニのおにぎりって、常温保存で大丈夫ですよね? 保存方法みたら、直射日光及び高温多湿を避けて〜と書いてありました。 先程(21時頃)、消費期限明日の午後4時の焼きおにぎりを購入しました。 これを明日丸一日お出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiちゃん
うちもコンタミは大丈夫です👌
娘は卵アレルギーです!現在治療中ですが、大量に嘔吐するので出先でなったら大変になるので💦
メニューはアレルギー表示があるところで外食していますか?
ささ
遅くなりました💦
うちは大量の蕁麻疹に咳き込みが止まらなくなって吐くこともあります😭
卵どれくらい食べられるんですか?
それにもよりますが卵アレルギーだけなら意外といろんなところで食べられますよ🥰
うちは基本はアレルギー表示があるところで食べさせます。
うちはきょうだいそれぞれアレルゲンが違うので2人が不満なく食べたいものを食べられるように外食は焼き鳥・焼肉・お寿司が多いです💦
miiちゃん
卵は卵黄アレルギーっぽいので、卵白から進めていて5gたべれています!
アレルギー表示がある店じゃないと怖いですよね😅