まゆ
揺さぶられ症候群は、かなり前後にガクンガクン揺らないとならないので、そのくらいなら全然大丈夫ですよ🙆♀️✨よくありました✨
みにまむ怪獣🦖
力強い子ですね😊
揺さぶられっ子昇降口は思いっきりガクガクしないとならないですよ😊気をつけてあげるに越した事はないですが😊
ぴぴ
新生児だと心配になりますね😣でも、その程度なら大丈夫です。私もよくありました。赤ちゃんが自分の力でしてる程度の動きなら心配いらないと聞きましたよ‼️
まゆ
揺さぶられ症候群は、かなり前後にガクンガクン揺らないとならないので、そのくらいなら全然大丈夫ですよ🙆♀️✨よくありました✨
みにまむ怪獣🦖
力強い子ですね😊
揺さぶられっ子昇降口は思いっきりガクガクしないとならないですよ😊気をつけてあげるに越した事はないですが😊
ぴぴ
新生児だと心配になりますね😣でも、その程度なら大丈夫です。私もよくありました。赤ちゃんが自分の力でしてる程度の動きなら心配いらないと聞きましたよ‼️
「おっぱい」に関する質問
しょぼしょぼになったおっぱい、復活させたい… 1人目の妊娠中に、ホルスタインみたいなおっぱいになって、授乳1年したら見事にしぼんでヨボヨボに。笑 張りもなくコンプレックスだったおっぱいが 2人目妊娠中の今、また…
「完母でいけるよ!」と言われた 先輩ママさん教えてください😭 入院中、看護師さんたちに いいおっぱいしてると褒めてもらい 完母希望だったのでマッサージの際に こんだけ出れば完母余裕でいける!と お墨付きをいただ…
生後22日です。完母です。3時間おきの授乳なんて無理じゃないですか?1時間か2時間で泣くので飲ませてるのですが、こんなもんでしたっけ?泣いたらとりあえずオムツ見てあやしてみるけど、もうおっぱいあげよでいいんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント