雑談・つぶやき 友達のFacebook...子供が可愛くて仕方ないのは分かるけどさ...子供じゃ… 友達のFacebook... 子供が可愛くて仕方ないのは分かるけどさ... 子供じゃなくて、本人の近況報告だったり、写真を載せて欲しいなって思う... 私だけかな?😂 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 友達 写真 まりか(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゴメス わかります😅 年賀状も赤ちゃんの写真だけじゃなくて、本人達の写真も載せてほしいです。 私は赤ちゃんじゃなくてあなたが見たいんだよ〜💦 8月30日 まりか 共感してくださる方がいらして、嬉しいです!!😂 年賀状も子供の写真多いですよねー😣 我が家はちゃんと家族写真にしてます😣 子供が可愛いのは分かるけど、せめて一緒に写ってる写真とかにしてほしいです💦💦💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
共感してくださる方がいらして、嬉しいです!!😂
年賀状も子供の写真多いですよねー😣
我が家はちゃんと家族写真にしてます😣
子供が可愛いのは分かるけど、せめて一緒に写ってる写真とかにしてほしいです💦💦💦