※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chan♡
子育て・グッズ

子供がRSに感染し、看病中につわりで大変。力になりたいけど、自分もダウンしています。

子供がRSに感染し高熱と鼻水、咳に苦しんでてもう見てるのもしんどいです😭ほんとに代わってあげたい、、、!
できる限り看病してるけど、よりによってこんな時につわりが😭😭😭
2人してダウンしてます

コメント

とまと

わあ‥💦大変ですね(╥_╥)
RSはホントに辛そうですよね。。頭を高くしてあげると少しは楽になりますよ。ホクナリンテープもよく効きますよ(^^)今は看病と悪阻で大変ですけど、旦那さんにお願いしながら無理しないでくださいね(^^)

• Chan♡

Chan♡

ありがとうございます!抱っこが楽みたいで、抱っこしてるんですが、とことん付き合ってあげたいのにつわりが、、、😭
    ごめんね、って感じです
    旦那も今週から夏休み入るので協力お願いします😆

• 8月31日
mami*

RSきついですね、、😱💦
私、妊娠初期に息子のRSうつって
本当にしんどい思いをしました😣
息子さんがきつそうで可哀想ですが、Chanさんにもうつらないように
してくださいね😣💕

• Chan♡

Chan♡

え!!!!やっぱり大人もうつるんですか????赤ちゃんへの影響は大丈夫でしたか???

• 8月31日
  • mami*

mami*

大丈夫でした☺️❤️
    ただ、横になると鼻つまって息できなくて全然ねれない日々を過ごしました、、。
    そしてティッシュ大量になくなりました😱

• 8月31日
  • Chan♡

Chan♡

ならよかったですね😭
    やっぱり鼻水すごいんですね🤮

• 8月31日