コメント

ママリ
私も食べるの大好きで、体重の増えが早かったので安定期入った頃に産院で実施されていた栄養指導を受けました!(先生に受けなさいと言われた)
そこで、食事は野菜から。白米は150gまで。お菓子は食べ過ぎない。と言われてそれを実施したら全然増えなかったです!
白米はおかず多めにして100gとかにしてました🙆♀️
味が濃いおかずで白米たくさん食べたい時は150g食べてました!
ママリ
私も食べるの大好きで、体重の増えが早かったので安定期入った頃に産院で実施されていた栄養指導を受けました!(先生に受けなさいと言われた)
そこで、食事は野菜から。白米は150gまで。お菓子は食べ過ぎない。と言われてそれを実施したら全然増えなかったです!
白米はおかず多めにして100gとかにしてました🙆♀️
味が濃いおかずで白米たくさん食べたい時は150g食べてました!
「2人目妊娠」に関する質問
義妹に貸したものとか返してと言えますか??😂 なかなか人に返して〜を言えない性格なのもあって 出産グッズから育児グッズなど綺麗なものは貸すねー!と 貸してました!!これはあげるね〜!とあげたものもあります。 義…
ローンで5000万の建売購入を考えていて、もう仮審査通して手付金払って来週には契約書を書くところまで話進んだのですが本当にやっていけるのか、タイミングは今じゃないんじゃないかと不安です。 夫には今更、なんでもっ…
2人目妊娠中、上の子病院連れていかなきゃ行けない時、ベビーカー拒否なら自転車しかないですよね…🥲? 普段保育園送る時、自転車で1分の距離なので自転車に乗ってはいるのですが、正直もうお腹が邪魔でガニ股で漕いでる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちー
コメントありがとうございます!
返事が遅くなりすみません💦
参考にしてみます!ありがとうございます😊