コメント

aomame
一昨年に行ったので状況変わってたらすみません💦
1、駐車場は会場近くの運動場?の芝みたいなところに停められますよ!1台2000円くらいしたような…
2、屋台も近くにありました!私が行った会場は思ってたより少ないかなー?って感じはしましたがお祭りによく出てる食べ物の屋台はほぼあったかなと思います😊
3、キャリーワゴンにお子さんと荷物を乗せて移動されている方、結構見かけたので大丈夫だと思います🙆♀️ 駐車場から歩くのでむしろあった方が便利そうなので、我が家も今年はベビーカーかワゴン用意して行こうかなって思ってます!道は結構ガタガタでした…

ママ
質問に関係はないですが、とにかく寒いです💦
防寒忘れずにした方が良いと思います。
-
sa2942
そうなんですか!防寒そんなに考えていなかったので助かりました(>_<)ありがとうございます!!!
- 8月31日

冬
鴻巣市民です🤗
駐車場はかなり混雑します😅ので、下手したら駅付近のコインパーキングに停めて歩いて行く方が早いかもしれません。その場合、どちらから行かれるのか分かりませんが御成橋など近くの橋は渡らないほうがいいです😅
気をつけて行ってくださいね😣
-
sa2942
そうなんですね!鶴ヶ島から行こうと思っています!橋通らないように気をつけます!
- 9月3日
-
冬
それでしたら、駅の方に停めるのであれば北本の荒井橋を渡って行った方が良いですよ🤗
- 9月3日
-
sa2942
わかりました!すごく助かりました!有難うございます!
- 9月3日
sa2942
回答ありがとうございます!
いくつか会場があるのですか?
ワゴンで行こうと思います!
aomame
2つくらいあった気がします!
sa2942
そうなんですか!有難うございます!